1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Meerrettichsuppe

Cremige Meerrettichsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch250 Gramm
Zwiebeln frisch in Würfeln125 Gramm
Öl1 El
Rinderbrühe400 ml
Milch5 EL
Meerrettich frisch gerieben3 El
Sahne, süß50 Gramm
Rote Bete geraspelt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Öl glasig dünsten, Brühe dazugeben und aufkochen.

    2.Kartoffeln raspeln, in die Brühe geben und ca. 15 Min. kochen. Mit dem Mixstab pürieren.

    3.Milch und Meerretich zugeben. !!! nicht mehr kochen !!! Geschlagene Sahne unterheben.

    4.In vorgew. Teller geben und in die Mitte je 1 El. rote Bete setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Meerrettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich