Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine einweichen und den Schinken würfeln.
2.Frischkäse mit Schinken verrühren. Gelatine ausdrücken und in wenig Wasser auflösen.Zwei El Frischkäse unterrühren und mit der restlichen Käse -Schinkenmasse verrühren.
3.Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Creme in 2 Kastenformen die mit Frischhaltefolie ausgelegt sind verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Die Pastete aus der Form lösen ,in Scheiben schneiden und zu frischem Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schinkenpastete“