1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenpastete

Schinkenpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 gr
Frischkäse200 gr
Sahne200 ml
Gelatine6 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine einweichen und den Schinken würfeln.

    2.Frischkäse mit Schinken verrühren. Gelatine ausdrücken und in wenig Wasser auflösen.Zwei El Frischkäse unterrühren und mit der restlichen Käse -Schinkenmasse verrühren.

    3.Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Creme in 2 Kastenformen die mit Frischhaltefolie ausgelegt sind verteilen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Die Pastete aus der Form lösen ,in Scheiben schneiden und zu frischem Spargel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich