Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 10 g |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 400 g |
Salz + 300 ml lauwarmes Wasser | etwas |
Lauchzwiebeln gob geschnitten | 175 g |
Parika grob geschn. | 1 rote |
Mangofleisch gewürfelt | 200 g |
Riesengarnelen küchenfertig | 8 |
weißer Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
geräucherte Putenbrust | 4 Scheiben |
Peperoni | 8 eingelegte |
geriebener Gouda | 80 g |
Kokosflocken | 10 g |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Hefeteig herstellen+ 40 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Garnelen mit Salz+ Pfeffer würzen.Teig ausrollen+ in eine Pizzaform von 30 cm. Durchmesser legen.Dann mit Creme fraiche bestreichen + mit Salz wüzen.Putenbrust in Streifen schneiden+ mit Lauchzwiebeln,Paprika,Mango,Garnelen,Peperoni auf der Pizza verteilen.
2.Mit dem Käse bestreuen+ bei 200 C ca. 25- 30 Min. goldbraun backen. Kokosraspel 5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Karibik -Pizza“