Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 2500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Lauch | 3 Stück |
Petersilie | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
halbe Sellerie | 1 |
Katenschinken gewürfelt | 250 gr. |
Kochschinken | 400 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz Pfeffer Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schälen und grob zerkleinern Schinken in kleine Stückchen schneiden
2.Speck in ein bisschen Fett anbräunen Gemüse dazu und mit der Brühe aufgiesen ca.30 Minuten kochen lassen mit Pfeffer Salz und Maggi abschmecken
3.Jetzt mit dem Pürierstab alles zerkleinern Creme Fraiche unterrühren Schinken dazu 5 Minuten ziehen lassen mit etwas Petersielie anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Kochschinkenwürfel“