1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kartoffelsuppe mit Kochschinkenwürfel

Feine Kartoffelsuppe mit Kochschinkenwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel2500 gr.
Möhren500 gr.
Lauch3 Stück
Petersilie1
Kohlrabi frisch1
halbe Sellerie1
Katenschinken gewürfelt250 gr.
Kochschinken400 gr.
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe2 Liter
Salz Pfeffer Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen und grob zerkleinern Schinken in kleine Stückchen schneiden

    2.Speck in ein bisschen Fett anbräunen Gemüse dazu und mit der Brühe aufgiesen ca.30 Minuten kochen lassen mit Pfeffer Salz und Maggi abschmecken

    3.Jetzt mit dem Pürierstab alles zerkleinern Creme Fraiche unterrühren Schinken dazu 5 Minuten ziehen lassen mit etwas Petersielie anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Kochschinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich