Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelendchen | 6 Stck. |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark 3-fach konzentriert | 1 EL |
Weizenmehl | 1 EL |
Rama Culinesse | 1 EL |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelendchen in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Paprikaschote waschen, trockentupfen, Kerne entfernen und in ebenso in Streifen schneiden.
2.Rama Culinesse in der Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Danach Tomatenmark unterrühren, Fleisch mit Mehl bestäuben und gut rühren, damit nichts anbrennt. Temperatur zurückschalten. Paprikaschoten zugeben.
3.Sahne angießen und rühren, rühren, rühren. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße zu dick werden, mit etwas Vollmilch verdünnen. Als Beilage Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****b
vom
Kommentare zu „Paprika-Geschnetzeltes in cremiger Sahnesoße“