1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Geschnetzeltes in cremiger Sahnesoße

Paprika-Geschnetzeltes in cremiger Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelendchen6 Stck.
Sahne1 Becher
Tomatenmark 3-fach konzentriert1 EL
Weizenmehl1 EL
Rama Culinesse1 EL
rote Paprikaschote1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelendchen in etwa 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Paprikaschote waschen, trockentupfen, Kerne entfernen und in ebenso in Streifen schneiden.

    2.Rama Culinesse in der Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Danach Tomatenmark unterrühren, Fleisch mit Mehl bestäuben und gut rühren, damit nichts anbrennt. Temperatur zurückschalten. Paprikaschoten zugeben.

    3.Sahne angießen und rühren, rühren, rühren. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße zu dick werden, mit etwas Vollmilch verdünnen. Als Beilage Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****b
    vom
    Profilbild von b****b

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Geschnetzeltes in cremiger Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich