Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 240 gr. |
Butterschmalz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 500 gr. |
Salatsauce: | etwas |
Essig | 2 EL |
Weißwein lieblich | 3 EL |
Spargelbrühe | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Eiweiß gekocht | etwas |
Parmesan dünn gehobelt | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel in Salzwasser mit wenig Butter bissfest garen. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten. Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermischen. Den Spargel auf einem Teller anrichten, die gebratenen Schweinefilets darauf anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gebratenes Schweinefilet-Carpaccio auf Spargel“