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Spitzkohlkuchen mit getrockneten Tomaten

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Belag : etwas
Spitzkohl etwa 800 gr.1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten getr. in ÖL eingelegt15
Fleischtomate1
Mozzarella250 gr.
Gorgonzola150 gr.
Pinienkerne2 EL
Pfeffer u. Salz etwas
Für den Teig : etwas
Quark150 gr.
Öl5 EL
Ei gekocht gesalzen1
Milch3 EL
Mehl, gesalzen300 gr.
Backpulver2 TL
Fett für das Blech etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Spitzkohl in einzelne Blätter teilen, in einem Topf mit Wasser u. Salz 2MIn. blanchieren u. abtropfen u. in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch hacken, die Tomaten in Streifen schneiden, die frische Tomate klein würfeln. Die beiden Käsesorten würfeln. Den Kohl, die frische u.die getr. Tomaten, die Zwiebeln, den Knoblauch, die Pinienkerne u. den Käse vermischen u. mit SAlz u. Pfeffer pikant abschmecken. Den Quark mit einer Prise Salz, dem ÖL , dem Ei , der Milch , dem Mehl u. dem Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen , Backblech einfetten, den Teig auf das Blech legen u. mit dem Nudelholz ausrollen, die Ränder etwas dicker formen. Die Kohlmasse darauf verteilen. Den Spitzkohlkuchen im heißen Ofen auf 180 Grad ( Umluft ) etwa 40 Min. backen , bis er schön gebräunt ist. Den Kuchen abkühlen lassen u. dann in Stücke schneiden.

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    Rezept von h****n
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