1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornnudeln mit Gemüse-Gorgonzolasoße

Vollkornnudeln mit Gemüse-Gorgonzolasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 Gramm
Zwiebel frisch2
Champignons frisch300 Gramm
Butter3 EL
feines Weizenvollkornmehl4 EL
Gemüsebrühe½ l
süße Sahne1 Becher
Vollkornnudeln250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Champignons säubern und halbieren. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und mit den Champignons in heißer Butter andünsten.

    2.Mehl einstreuen und Sahne, sowie Gemüsebrühe zugießen. Die Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 5 Minuten den Spinat hinzufügen. Käse grob in Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Dann mit Muskat abschmecken.

    4.Nudeln nach Anleitung bißfest garen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Leeeecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Gemüse-Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich