Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Butter | 3 EL |
feines Weizenvollkornmehl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
süße Sahne | 1 Becher |
Vollkornnudeln | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen. Champignons säubern und halbieren. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und mit den Champignons in heißer Butter andünsten.
2.Mehl einstreuen und Sahne, sowie Gemüsebrühe zugießen. Die Zutaten ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nach 5 Minuten den Spinat hinzufügen. Käse grob in Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen. Dann mit Muskat abschmecken.
4.Nudeln nach Anleitung bißfest garen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Leeeecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln mit Gemüse-Gorgonzolasoße“