Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln | 4 |
Putenbrustfilet | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feta-Käse | 250 gr. |
Langkornreis | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schaschliksoße | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ananas abtropfen lassen und die Scheiben sechsteln. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen und das Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Übriges Grün der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob würfeln. Reis in 500 ml kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Ananas, Paprika, Putenfleisch, Lauchzwiebeln und Käse abwechseln auf Holzspieße stecken. Öl erhitzen und Spieße unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Petersilienblätter fein hacken. Reis mit Petersilie mischen. Schaschliksoße und Lauchzwiebelringe mischen. Spieße, Reis und Soße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Putenspieße Hawaii“