1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße Hawaii

Putenspieße Hawaii

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Lauchzwiebeln4
Putenbrustfilet400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Feta-Käse250 gr.
Langkornreis200 gr.
Öl1 EL
Petersilie½ Bund
Schaschliksoße100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen und die Scheiben sechsteln. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen und das Hellgrüne in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Übriges Grün der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Putenfleisch in grobe Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob würfeln. Reis in 500 ml kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen Ananas, Paprika, Putenfleisch, Lauchzwiebeln und Käse abwechseln auf Holzspieße stecken. Öl erhitzen und Spieße unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Petersilienblätter fein hacken. Reis mit Petersilie mischen. Schaschliksoße und Lauchzwiebelringe mischen. Spieße, Reis und Soße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich