Eintopf- Karibisch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 200 g
Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln 1 kg
Zwiebeln in Spalten 3
Knoblauchzehen gepresst 3
Chilischoten entkernt+ fein gehackt 2 rote
Öl 3 Eßl
Salz etwas
Curry 2 Eßl
Zucchini gelb od. grün 2
Papayas 2
Mango 1 große
Limettensaft 3 Eßl
Limettenscheiben etwas

Zubereitung

1.Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.

2.Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

3.Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf- Karibisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf- Karibisch“