1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf- Karibisch

Eintopf- Karibisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln200 g
Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln1 kg
Zwiebeln in Spalten3
Knoblauchzehen gepresst3
Chilischoten entkernt+ fein gehackt2 rote
Öl3 Eßl
Salz etwas
Curry2 Eßl
Zucchini gelb od. grün2
Papayas2
Mango1 große
Limettensaft3 Eßl
Limettenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.

    2.Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    3.Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf- Karibisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich