Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 200 g |
Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln | 1 kg |
Zwiebeln in Spalten | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Chilischoten entkernt+ fein gehackt | 2 rote |
Öl | 3 Eßl |
Salz | etwas |
Curry | 2 Eßl |
Zucchini gelb od. grün | 2 |
Papayas | 2 |
Mango | 1 große |
Limettensaft | 3 Eßl |
Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.
2.Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3.Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eintopf- Karibisch“