Eintopf- Karibisch

Rezept: Eintopf- Karibisch
4
1
451
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kokosraspeln
1 kg
Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln
3
Zwiebeln in Spalten
3
Knoblauchzehen gepresst
2 rote
Chilischoten entkernt+ fein gehackt
3 Eßl
Öl
Salz
2 Eßl
Curry
2
Zucchini gelb od. grün
2
Papayas
1 große
Mango
3 Eßl
Limettensaft
Limettenscheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2675 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf- Karibisch

Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Eintopf- Karibisch

1
Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.
2
Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3
Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.

KOMMENTARE
Eintopf- Karibisch

Benutzerbild von wastel
   wastel
Exotisches Rezept das muß probiert werden 5*****;:-)

Um das Rezept "Eintopf- Karibisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung