Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosraspeln | 200 g |
| Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln | 1 kg |
| Zwiebeln in Spalten | 3 |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Chilischoten entkernt+ fein gehackt | 2 rote |
| Öl | 3 Eßl |
| Salz | etwas |
| Curry | 2 Eßl |
| Zucchini gelb od. grün | 2 |
| Papayas | 2 |
| Mango | 1 große |
| Limettensaft | 3 Eßl |
| Limettenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1. Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.
2. Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
3. Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Eintopf- Karibisch“