Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischote | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zur Herstellung von Harissa werden Chilischoten, Knoblauch und Gewürze in einem Mörser oder mit einem Pürierstab oder Standmixer fein zerkleinert und mit Olivenöl zu einer Paste verarbeitet. Mann kann auch Essig, Minze, Koriander, Zitronensaft oder Oliven hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Harissa“