Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 2 gelbe |
Paprikaschote frisch | 2 rote |
Knoblauchzehen | 4 |
Essig | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die ganzen Papikaschoten im Backofen bei 200 Grad oder unter dem Grill rösten. Ist die Paprikahaut leicht schwarz rausnehmen und mit einem feuchten Tuch 5 Minuten abdecken. Nun lässt sich die Haut super abziehen. Dann den Stiel mit den Kernen einfach herausziehen. Die Paprika in Streifen schneiden.
2.Essig, Wasser, Salz und Pfeffer mischen und über die Paprika geben, 2 Stunden ziehen lassen.
3.Kleingeschnitten Knoblauch mit dem Olivenöl mischen. Die Paprikas aus der Marinade nehmen , in eine flache Form legen und mit dem Olivenöl auffüllen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprikas“