1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprikas

Eingelegte Paprikas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch2 gelbe
Paprikaschote frisch2 rote
Knoblauchzehen4
Essig Liter
Wasser Liter
Olivenöl150 ml
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ganzen Papikaschoten im Backofen bei 200 Grad oder unter dem Grill rösten. Ist die Paprikahaut leicht schwarz rausnehmen und mit einem feuchten Tuch 5 Minuten abdecken. Nun lässt sich die Haut super abziehen. Dann den Stiel mit den Kernen einfach herausziehen. Die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Essig, Wasser, Salz und Pfeffer mischen und über die Paprika geben, 2 Stunden ziehen lassen.

    3.Kleingeschnitten Knoblauch mit dem Olivenöl mischen. Die Paprikas aus der Marinade nehmen , in eine flache Form legen und mit dem Olivenöl auffüllen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprikas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich