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scharfe Paprika-Crostini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta, 1 Tag alt1 stck
Zwiebel frisch1 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Kapern1 EL
Balsamico Essig2 EL
Basilikum¼ Bd
Olivenöl etwas
Chillischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Giabatta in Scheiben schneiden und beidseitig mit dem Öl beträufeln. Bei 175°C knusprig im Ofen rösten.

    2.Dann 3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika in feine kleine Streifen schneiden und 15 Min unter Rühren mitdünsten. Chilli waschen, entkernen sehr fein würfeln und dazugeben.

    3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen mit 2 El Balsamico ablöschen und bei schwacher Hitze einkochen lassen( ca 15 Minuten)

    4.Basilikum waschen trockentupfen und in feine Streifen schneiden, direkt vor dem Servieren unter die Masse heben und auf dem Brot verteilen.

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    Rezept von wanda0201
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