Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta, 1 Tag alt | 1 stck |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Basilikum | ¼ Bd |
Olivenöl | etwas |
Chillischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Giabatta in Scheiben schneiden und beidseitig mit dem Öl beträufeln. Bei 175°C knusprig im Ofen rösten.
2.Dann 3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika in feine kleine Streifen schneiden und 15 Min unter Rühren mitdünsten. Chilli waschen, entkernen sehr fein würfeln und dazugeben.
3.Kapern fein hacken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen mit 2 El Balsamico ablöschen und bei schwacher Hitze einkochen lassen( ca 15 Minuten)
4.Basilikum waschen trockentupfen und in feine Streifen schneiden, direkt vor dem Servieren unter die Masse heben und auf dem Brot verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „scharfe Paprika-Crostini“