1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Buchweizen-Fleckerl

Gemüse-Buchweizen-Fleckerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl150 g
Mehl150 g
Eier2
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Wirsing750 g
Kartoffeln200 g
Möhren2
Zwiebel1
Knoblauch1
Brühe250 ml
Bergkäse150 g
ger. Emmentaler100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buchweizenmehl, Mehl, Eier, Salz, Olivenöl und 2-4 EL lauwarmes Wasser glatt verkneten, ca. 1 Std. ruhen lassen. Teig dann dünn ausrollen, Bandnudeln ausschneiden. Ca. 30 min. trocknen lassen. Wirsing, Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter braun braten. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen, mit Brühe angießen, ca. 20 min. zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse, Bergkäse in Scheiben und ger. Emmentaler anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Buchweizen-Fleckerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich