Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl | 150 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Wirsing | 750 g |
Kartoffeln | 200 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Brühe | 250 ml |
Bergkäse | 150 g |
ger. Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buchweizenmehl, Mehl, Eier, Salz, Olivenöl und 2-4 EL lauwarmes Wasser glatt verkneten, ca. 1 Std. ruhen lassen. Teig dann dünn ausrollen, Bandnudeln ausschneiden. Ca. 30 min. trocknen lassen. Wirsing, Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter braun braten. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen, mit Brühe angießen, ca. 20 min. zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Mit dem Gemüse, Bergkäse in Scheiben und ger. Emmentaler anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Gemüse-Buchweizen-Fleckerl“