1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett1 Becher
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter200 gr.
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 Esslöffel
Mandeln gehobelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen bei 200Grad vorheizen. Sahne,Zucker,Van.Zucker, 4Eier, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben verrühren.Auf ein Backblech geben und 10 Min. backen. Die Butter, Zucker,Van.Zucker, Milch und die Mandeln in einem Topf geben alles erhitzen und miteinander verrühren. Die Masse auf den Kuchen geben und weitere 10 Min backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich