Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Pistazien | 50 g |
Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Orangen mit einem Messer gründlich schälen, dann quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.
2.Die roten Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Fenchel großzügig putzen und in sehr feine Streifen hobeln, mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben, Öl, Prise Zucker, Pfeffer, Salz und Zitronensaft dazugeben und alles gut durchkneten. Das Fenchelgrün fein hacken und unter das Fenchel-Zwiebel-Gemüse heben, dekorativ über die Orangen verteilen und mit den geschälten und grob gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Orangensalat mit Pistazien“