Orangensalat mit Pistazien

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebeln rot2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Pistazien50 g
Zitrone Fruchtsaft3 EL
Olivenöl7 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Orangen mit einem Messer gründlich schälen, dann quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen.

    2. Die roten Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Fenchel großzügig putzen und in sehr feine Streifen hobeln, mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben, Öl, Prise Zucker, Pfeffer, Salz und Zitronensaft dazugeben und alles gut durchkneten. Das Fenchelgrün fein hacken und unter das Fenchel-Zwiebel-Gemüse heben, dekorativ über die Orangen verteilen und mit den geschälten und grob gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Kommentare zu „Orangensalat mit Pistazien“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangensalat mit Pistazien