1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Lauchsuppe

Scharfe Lauchsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree1 kg
Butter/Margarine1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl - 20 g -1 geh. EL
Schlagsahne250 g
Milch¼ L
Gemüsebrühe3 EL
geräucherte Putenbrust - im Stück -300 g
Ananasstücke - 446 ml -1 Dose
etwas Chili oder Chilipulver etwas
Sahneschmelzkäse200 g
geriebener Gouda-Käse50 g
Cashewkerne200 g
Brotchips1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit 2 L Wasser, Sahne, Milch und Brühe aufkochen. Alles ca. 15 Min. köcheln.

    2.Putenbrust würfeln. Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 100 ml Ananassaft und Chili in die Suppe rühren. Gesamten Käse unter Rühren darin schmelzen, feurig abschmecken. Putenbrust, Ananas, Cashewkerne und Brotschips dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich