1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot von gestern od. älter 400g
Eigelbe 4
Zucker 100g
Milch 1/4 l
gemahlener Zimt 1 Teel
vollreife Zwetschgen 1 kg
steifgeschlagene Eiweiß 4
Butter 40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Scheiben schneiden+ in eine Schüssel geben.Milch fast zum kochen bringen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren.Milch im dünnen Strahl einlaufen lassen,dabei ständig rühren + über die Brotscheiben leeren.Mit Zimt bestreuen. Zwetschgen entsteinen..Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten+ dann mit Brotscheiben beginnend alle Zutaten lageweise einfüllen. Bei 200C ca. 35 Min. backen.Dazu passt Vanillesoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich