1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dünne Lummerkassler ohne Knochen oder vom Nacken2 Scheibe
Blätterteig2 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Kasslerscheiben halbieren und auf den Blätterteig legen. Vorsichtig einschlagen und mit der unter Seite auf ein mit Backpaper belegtes Blech legen. Die ober Seite mit etwas Dosenmilch oder wer mag wen Eigelb mit etwas Sahne vermengt darauf streichen, damit es dann später goldgelb aussieht. Dann bai 170°C (Umluft) im vorgeheiztem Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Dazu einen schönen Salat. Super auch als Fingerfoot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich