Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Äpfel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Cidre lieblich | ½ l. |
Crème fraîche | 400 ml. |
Gemüsebrühe | 400 ml. |
Kresse, Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis im oberen Drittel " köpfen", mit dem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auskratzen. grob hacken mit den Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel in Öl anschwitzen.
2.Mit Cidre das erste mal ablöschen, einkochen lassen, nochmals Cidre auffüllen und reduzieren, restl. Cidre, Brühe zufügen.
3.Ca. 15 Min. köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Creme fraiche dazugeben, kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Kresse und Gewürze dazugeben.
4.In den Kürbis füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hokkaidosuppe mit Cidre“