1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidosuppe mit Cidre

Hokkaidosuppe mit Cidre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido4
Zwiebeln gewürfelt2
Äpfel gewürfelt2
Knoblauchzehen1
Cidre lieblich½ l.
Crème fraîche400 ml.
Gemüsebrühe400 ml.
Kresse, Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis im oberen Drittel " köpfen", mit dem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auskratzen. grob hacken mit den Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel in Öl anschwitzen.

    2.Mit Cidre das erste mal ablöschen, einkochen lassen, nochmals Cidre auffüllen und reduzieren, restl. Cidre, Brühe zufügen.

    3.Ca. 15 Min. köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren. Creme fraiche dazugeben, kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Kresse und Gewürze dazugeben.

    4.In den Kürbis füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidosuppe mit Cidre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich