1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen

Feldsalat mit Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck/Bacon8 Scheiben
Zwiebel1
Walnusskerne15
Öl2 EL
Weißweinessig4 EL
Gemüsebrühe1 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Thymian getrocknet1 TL
Feldsalat200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Walnüsse grob hacken. Die Walnüsse ohne Fett rösten und heraus wieder nehmen.

    2.Speck im heißen Öl knusprig braten, die Zwiebel kurz mit braten. Mit 6-8 Löffel Wasser und Weinessig ablöschen, kurz aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Abkühlen lassen. Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat mit der Marinade und den Nüssen mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich