1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Chicken Salad

Hot Chicken Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathänchen schon fertig gebraten1
Miracel Wip oder Miracel Wip light oder sonstige Mayo1 Glas
Joghurt) Becher
Stangensellerie1 Stangen
Möhren2 Stück
grüne große Trauben `ne Handvoll
Mandelblättchen etwas
Reibekäse1 Packung
Kartoffelchips (verzehrsfertig)1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch vom Hähnchen trennen und klein schneiden, die Möhren in kleine Stückchen schneiden und in etwas Fett andünsten, den Stangensellerie ggf. auch, aber nur sehr kurz, muß noch richtig knackig sein; die grünen Trauben teilen oder vierteln und die Kerne entfernen; alles zusammen in eine feuerfeste Schüssel geben.

    2.Die Mayo mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und drübergeben. Ggf. aus `nem halben Glas Mayo und dem Joghurt eine leichtere "Soße" mixen. Alles durchmischen.

    3.Die Mandelblättchen vorsichtig untermischen

    4.Den geriebenen Käse oben drauf streuen...

    5.... und mit Chips locker belegen. Dann die Schüssel in den Ofen geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chicken Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich