Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Wasser | 4 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mais | 1 Dose |
Mayonnaise | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden. Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Stunde in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Mais - Salat“