Salat Kingston

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat1
Grapefruits2
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Bananen2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Weinessig2 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
scharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann eine Platte damit belegen.

    2.Grapefruits halbieren, das Fleisch mit einem Messer herausschneiden und von den Bindehäuten lösen.

    3.Paprikaschoten längs vierteln, entkernen, kalt abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruits und Bananen in einer Schüssel mischen.

    4.Geschälte Zwiebel fein hacken, Petersilie fein hacken. Beides mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren. Über die Salatzutaten gießen. Dann auf den Salatblättern anrichten. Mit den Paprikawürfeln bestreut genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Kingston“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Kingston