Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat | 1 |
Grapefruits | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Bananen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Weinessig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
scharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann eine Platte damit belegen.
2.Grapefruits halbieren, das Fleisch mit einem Messer herausschneiden und von den Bindehäuten lösen.
3.Paprikaschoten längs vierteln, entkernen, kalt abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruits und Bananen in einer Schüssel mischen.
4.Geschälte Zwiebel fein hacken, Petersilie fein hacken. Beides mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren. Über die Salatzutaten gießen. Dann auf den Salatblättern anrichten. Mit den Paprikawürfeln bestreut genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Salat Kingston“