1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks in Whiskey-Sahne-Sauce mit irischem Kartoffelbrei

Steaks in Whiskey-Sahne-Sauce mit irischem Kartoffelbrei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart750 gr.
Rinderfilet4 Stück
Champignons frisch200 gr.
Crème fraîche300 ml
Milch3 Esslöffel
Lauchzwiebeln6 Stk.
Butter75 gr.
Whiskey4 Esslöffel
Öl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steaks salzen und pfeffern. Champignons goldbraun braten. Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Warm stellen. Whiskey in die Pfanne geben und vorsichtig anzünden. Nach dem Erlöschen Creme fraiche einrühren. Pilze dazugeben, alles 1 Min. köcheln lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln, Milch und Butter zerstampfen. Lauchzwiebeln unterrühren. Salzen, pfeffern. Mit den Steaks und der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks in Whiskey-Sahne-Sauce mit irischem Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich