1. Home
  2. Rezept
  3. Flämisches Steak

Flämisches Steak

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zartes Hüftsteak1 kg
Kartoffeln mehlig1 kg
frischen Rosenkohl1 kg
Milch1 Liter
Sahne 30% Fett200 ml
mildes Bier ml
Frischen Pfeffer u.Salz etwas
leichtes Bratenfett Biskin etwas
rote Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks würzen in heissem Fett von jeder Seite 3 Min mit den roten Zwiebeln braten, mit dem Bier ablöschen.Kartoffeln schälen und kochen, mit der Sahne, Milch u.etwas Salz zu Purree verarbeiten.Rosenkohl putzen u. 20 Min. kochen, dann zu Purree verarbeiten.Auf einer Servierplatte anrichten. Einen kleinen Kranz Kartoffelp. Um das Kartp. einen grossen Kranz Rosenkohlpurree und in die Mitte die Steaks mit der Biersosse. Guten Appetit

    2.Steaks bis zum anrichten in der Biersosse mit wenig Wärme ganz leicht köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Flämisches Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich