Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zartes Hüftsteak | 1 kg |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
frischen Rosenkohl | 1 kg |
Milch | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
mildes Bier | ml |
Frischen Pfeffer u.Salz | etwas |
leichtes Bratenfett Biskin | etwas |
rote Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks würzen in heissem Fett von jeder Seite 3 Min mit den roten Zwiebeln braten, mit dem Bier ablöschen.Kartoffeln schälen und kochen, mit der Sahne, Milch u.etwas Salz zu Purree verarbeiten.Rosenkohl putzen u. 20 Min. kochen, dann zu Purree verarbeiten.Auf einer Servierplatte anrichten. Einen kleinen Kranz Kartoffelp. Um das Kartp. einen grossen Kranz Rosenkohlpurree und in die Mitte die Steaks mit der Biersosse. Guten Appetit
2.Steaks bis zum anrichten in der Biersosse mit wenig Wärme ganz leicht köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Flämisches Steak“