1. Home
  2. Rezept
  3. LEBER - Geflügelleber mit Kirschen im Blätterteig

LEBER - Geflügelleber mit Kirschen im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelleber6 Stück
Kirschen frisch, entkernt30 Stück
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten6 kleine
Knoblauchzehen gepresst3
Zucker braun Rohzucker½ TL
Sojasoße¼ Tasse
Blätterteig, 15x15 cm6 Blatt
Butter zerlassen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Zucker zugeben und weiterbraten bis Zwiebeln gar sind.

    2.Geflügelleber von allen Seiten anbraten (verschließen). Salz, Pfeffer und Sojasoße zugeben, zugedeckt weitergaren bis die Leber gar ist. Leicht abkühlen lassen.

    3.Blätterteig mit Butter bestreichen. In die Mitte twas Zwiebeln legen, darauf eine Geflügelleber und 5 Kirschen legen. Das Blätterteig blatt wie einen Umschlag zukleben.

    4.Bei Mittlerer Hitze 175-180 Grad backen, bis der Blätterteig gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „LEBER - Geflügelleber mit Kirschen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich