Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelleber | 6 Stück |
Kirschen frisch, entkernt | 30 Stück |
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 6 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zucker braun Rohzucker | ½ TL |
Sojasoße | ¼ Tasse |
Blätterteig, 15x15 cm | 6 Blatt |
Butter zerlassen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Zucker zugeben und weiterbraten bis Zwiebeln gar sind.
2.Geflügelleber von allen Seiten anbraten (verschließen). Salz, Pfeffer und Sojasoße zugeben, zugedeckt weitergaren bis die Leber gar ist. Leicht abkühlen lassen.
3.Blätterteig mit Butter bestreichen. In die Mitte twas Zwiebeln legen, darauf eine Geflügelleber und 5 Kirschen legen. Das Blätterteig blatt wie einen Umschlag zukleben.
4.Bei Mittlerer Hitze 175-180 Grad backen, bis der Blätterteig gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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