1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen exotisch gefüllt

Frühlingsrollen exotisch gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Shiitakes4 getrocknete
geröstete ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt75 g
Zwiebeln, gewürfelt2
Paprika, gewürfelt1 rote
Minzeblätter, in feine Streifen geschnitten3
frischer Ingwer, gerieben1 Stk
Gehacktes500 g
Sojasauce1 El
Austernsauce2 EL
quadratische Teigblätter für Frühlingsrollen20
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze mit kochendem Wasser bedecken, zugedeckt 20 min. einweichen, Wasser abgießen, Stiele entfernen, Hüte klein schneiden. Pilze mit Erdnüssen, Zwiebeln, Paprika, Minzeblättern, Ingwer, Gehacktem, Soja- und Austernsauce mischen. Auf jeweils eine Ecke der Teigblätter einen gehäuften EL Fleischmischung setzen. Teigblätter diagonal einmal um die Füllung rollen,

    2.dann die beiden seitlcihen Ecken über der Füllung zusammen schlagen und das Blatt aufrollen. Den losen Rand mit Wasser bepinseln. Im Wok das Öl erhitzen, darin die Frühlingsrollen portionsweise ausbacken, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen exotisch gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich