Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Shiitakes | 4 getrocknete |
geröstete ungesalzene Erdnüsse, fein gehackt | 75 g |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 |
Paprika, gewürfelt | 1 rote |
Minzeblätter, in feine Streifen geschnitten | 3 |
frischer Ingwer, gerieben | 1 Stk |
Gehacktes | 500 g |
Sojasauce | 1 El |
Austernsauce | 2 EL |
quadratische Teigblätter für Frühlingsrollen | 20 |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Pilze mit kochendem Wasser bedecken, zugedeckt 20 min. einweichen, Wasser abgießen, Stiele entfernen, Hüte klein schneiden. Pilze mit Erdnüssen, Zwiebeln, Paprika, Minzeblättern, Ingwer, Gehacktem, Soja- und Austernsauce mischen. Auf jeweils eine Ecke der Teigblätter einen gehäuften EL Fleischmischung setzen. Teigblätter diagonal einmal um die Füllung rollen,
2.dann die beiden seitlcihen Ecken über der Füllung zusammen schlagen und das Blatt aufrollen. Den losen Rand mit Wasser bepinseln. Im Wok das Öl erhitzen, darin die Frühlingsrollen portionsweise ausbacken, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Frühlingsrollen exotisch gefüllt“