Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Gorgonzola | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 10 g |
Zwiebelbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini grob raspeln,Zwiebel in kleine würfel schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten,Zucchini dazugeben,kurz mit dünsten und mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen.Alles auf die Brotscheiben,ohne flüssigkeit, verteilen,mit Gorgonzola belegen und überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Zucchinibrot Überbacken“