Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrotscheiben | 2 |
Butter | 20 g |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
hartgekochte Eier | 2 |
Sardellenfilets | 4 |
holländischer Käse | 50 g |
Salatblätter | 2 |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißbrotscheiben auf einer Seite leicht rösten. Getoastete Seite mit Butter bestreichen.
2.Tomaten waschen, Stengelansatz entfernen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Toastscheiben verteilen, leicht salzen.
3.Eier auch in Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.
4.sardellenfilets abtropfen lassen und halbieren. Auf jede Toastecke einen Streifen legen. Käse sehr fein hacken oder grob reiben. Toast dick damit belegen. 12 Minuten backen.
5.Der Käse muss gut zerlaufen, sollte aber nicht braun werden. Toast rausnehmen, auf gewaschenen Salatblättern anrichten. Mit kleinen Petersiliensträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Sardellen-Eier-Toast“