1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen-Eier-Toast

Sardellen-Eier-Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrotscheiben2
Butter20 g
Tomaten2
Salz etwas
hartgekochte Eier2
Sardellenfilets4
holländischer Käse50 g
Salatblätter2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißbrotscheiben auf einer Seite leicht rösten. Getoastete Seite mit Butter bestreichen.

    2.Tomaten waschen, Stengelansatz entfernen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf die Toastscheiben verteilen, leicht salzen.

    3.Eier auch in Scheiben schneiden und auf die Tomaten geben.

    4.sardellenfilets abtropfen lassen und halbieren. Auf jede Toastecke einen Streifen legen. Käse sehr fein hacken oder grob reiben. Toast dick damit belegen. 12 Minuten backen.

    5.Der Käse muss gut zerlaufen, sollte aber nicht braun werden. Toast rausnehmen, auf gewaschenen Salatblättern anrichten. Mit kleinen Petersiliensträußchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen-Eier-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich