1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts Überbacken

Koteletts Überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe,4 Tomaten etwas
2 EL.Öl,4 Schweinestielkoteletts,Salz,Pfeffer etwas
100g Mozzarella,1 Stiel Basilikum etwas
eventuell frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.3 Tomaten in kleine Würfel,übrige Tomate in Scheiben schneiden.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.Würzen,herausnehmen.1 EL.Öl im Bratfett erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Gewürfelte Tomaten zufügen,würzen und 4 Minuten einkochen lassen.Koteletts wieder in die Pfanne legen.Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.Basilikum waschen Blätter abzupfen,Tomaten-,Mozzarellascheiben und Basilikum auf die Koteletts verteilen.Im heißen Backofen bei 175 C ca.10 Minuten überbacken.Evtl.mit frischen Kräutern garnieren.Dazu schmecken Gnocchi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich