Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe,4 Tomaten | etwas |
2 EL.Öl,4 Schweinestielkoteletts,Salz,Pfeffer | etwas |
100g Mozzarella,1 Stiel Basilikum | etwas |
eventuell frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.3 Tomaten in kleine Würfel,übrige Tomate in Scheiben schneiden.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.Würzen,herausnehmen.1 EL.Öl im Bratfett erhitzen.Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten.Gewürfelte Tomaten zufügen,würzen und 4 Minuten einkochen lassen.Koteletts wieder in die Pfanne legen.Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.Basilikum waschen Blätter abzupfen,Tomaten-,Mozzarellascheiben und Basilikum auf die Koteletts verteilen.Im heißen Backofen bei 175 C ca.10 Minuten überbacken.Evtl.mit frischen Kräutern garnieren.Dazu schmecken Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Koteletts Überbacken“