Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Zucker braun | 100 g |
Rum | 4 EL |
Orangensaft | 80 ml |
Mango | 1 |
Grapefruit pink | 1 |
Kiwis | 2 |
Banane | 1 |
Erdbeeren | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mark von der Vanilleschote auskratzen und mit 60 g Zucker, 60ml Wasser, Rum und O-Saft erhitzen, solange rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat, ohne Deckel etwas reduzieren und dann abkühlen lassen.
2.Die Erdbeeren klein schneiden und gezuckert ca 30 min ziehen lassen. Das restliche Obst in kleine Würfel schneiden. Dann schichtweise in Dessert-Gläser füllen und mit dem Sirup vorsichtig mischen. Ca 10 min durchziehen lassen.
3.Sahne schlagen. Die Erdbeeren über die anderen Früchte geben und mit Sahne- Häubchen versehen. PS. Da es zur Zeit keine Erdbeeren gibt, weg lassen oder eventuell durch eine andere Frucht ersetzen.!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Früchte mit Vanillesirup“