Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Petersilie | 1 Bd | 
| Champignons | 250 g | 
| Geflügelhackfleisch | 540 g | 
| Zwiebelsuppe - Instant | ½ | 
| Speisequark | 175 g | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Pflanzenöl | 4 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Das Bund Petersilie e fein hacken und die Champignons würfeln. Das Geflügelhackfleisch, 1 El gehackter Petersilie, der Zwiebelsuppe und Speisequark vermischen, salzen und pfeffern. 12 Frikadellen aus der Masse formen und in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl ca. 10 Minuten rundherum braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
 


















Kommentare zu „Geflügelfrikadellen - 12 Stück“