1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelfrikadellen - 12 Stück

Geflügelfrikadellen - 12 Stück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bd
Champignons250 g
Geflügelhackfleisch540 g
Zwiebelsuppe - Instant½
Speisequark175 g
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bund Petersilie e fein hacken und die Champignons würfeln. Das Geflügelhackfleisch, 1 El gehackter Petersilie, der Zwiebelsuppe und Speisequark vermischen, salzen und pfeffern. 12 Frikadellen aus der Masse formen und in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl ca. 10 Minuten rundherum braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelfrikadellen - 12 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich