Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 1 Pfund |
Ei | 1 |
altes Brötchen | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Kümmel | etwas |
Natürliches Mineralarmes Wasser | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 Spritzer |
Chillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das alte Brötchen in Wasser einweichen.
2.Die Zwiebel und die Chillischote würfeln.
3.Gehacktes in eine Schüssel geben und alle Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
4.Aus der vermischten Masse 8 Frikadellen formen. Wer mag, kann auch noch die Frikadellen in Paniermehl wälzen.
5.Die Frikadellen von beiden Seiten für 2 min in Öl scharf anbraten. Danach die Frikadellen von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur 5 min weiter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Bernis Frikadellen“