1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischspieß auf Zitronengras und Minz-Joghurt-Soße

Hackfleischspieß auf Zitronengras und Minz-Joghurt-Soße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem. Hack aus Lamm u. Rind400 gr.
Zitronengras4 Stk.
Bulgur1 Tasse
Naturjoghurt1 Becher
Minze, nach belieben Blatt
Zwiebel1 Stk.
Gewürze div.
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.gem. Hack mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer u. Ei anmachen Zitronengras vorne ein Kreuz der länge nach einschneiden und das Hackfleisch feste andrücken. Eine gr. Tasse Bulgur kurz mit Butter im Topf anbraten anschließend mit Brühe ablöschen und wie Reis kochen. Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen, die Minze klein schneiden und untermischen. (Jeder muss für sich selbst entscheiden ob er mehr oder weniger Joghurt mag. Ich persönlich brauche viel Joghurt und dementsprechend auch mehr Minze) Viel Spaß dabei und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischspieß auf Zitronengras und Minz-Joghurt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich