Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem. Hack aus Lamm u. Rind | 400 gr. |
Zitronengras | 4 Stk. |
Bulgur | 1 Tasse |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Minze, nach belieben | Blatt |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürze | div. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.gem. Hack mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer u. Ei anmachen Zitronengras vorne ein Kreuz der länge nach einschneiden und das Hackfleisch feste andrücken. Eine gr. Tasse Bulgur kurz mit Butter im Topf anbraten anschließend mit Brühe ablöschen und wie Reis kochen. Naturjoghurt mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen, die Minze klein schneiden und untermischen. (Jeder muss für sich selbst entscheiden ob er mehr oder weniger Joghurt mag. Ich persönlich brauche viel Joghurt und dementsprechend auch mehr Minze) Viel Spaß dabei und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hackfleischspieß auf Zitronengras und Minz-Joghurt-Soße“