1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat in Gelee

Nudelsalat in Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln125 gr.
Salami100 gr.
Paprikaschote1
Zwiebel1
Glas gefüllte Oliven1 kleines
Cornichons100 gr.
Äpfel säuerlich1
Brühe Liter
Gelatine6 Blatt
Creme fraiche100 gr.
Senf1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz - Tabasco - Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen u. abschrecken , abtropfen. Salamischeiben halbieren, Paprika entkernen u. in feine Streifen schneiden, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen u. in kleine Stücke schneiden, alles mit den Nudeln vermischen u.den salat in eine kalt ausgespülte Form geben. Gelatine einweichen, ausdrücken u. in der erhitzten Brühe unter Rühren auflösen.. Vom Herd nehmen u. einige Löffel Creme fraiche zugeben. mit Senf, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer u. einige Tropfen Tabasco pikant abschmecken. Salatsauce über den Nudelsalat geben u. gut mischen. Einige STD. in den Kühlschrank stellen u. vor dem servieren stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat in Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich