Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Haferflocken | 300 gr. |
Milch | 300 ml |
Eier | 6 |
Backpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken kleinschneiden und in der Butter bräunen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Instant Haferflocken mit Milch, Eier, Backpulver und wenig Salz verrühren. Abgekühlten Schinken mit der Butter und dem geriebenen Käse zufügen, mit Salz abschmecken Portionsweise im Waffeleisen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käse Schinken Waffeln“