1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln Käse Schinken

Käse Schinken Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken200 gr.
Butter100 gr.
Haferflocken300 gr.
Milch300 ml
Eier6
Backpulver1 TL
Salz etwas
Emmentaler geraspelt120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken kleinschneiden und in der Butter bräunen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Instant Haferflocken mit Milch, Eier, Backpulver und wenig Salz verrühren. Abgekühlten Schinken mit der Butter und dem geriebenen Käse zufügen, mit Salz abschmecken Portionsweise im Waffeleisen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Schinken Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich