Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Milch | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Weißbrot | 4 EL |
Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Butterflocken | 20 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1823 (435)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett48,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini schälen und entkernen. In Scheiben schneiden und in Salzwasser offen garen. Herausnehmen. Passieren. Salzwasser wegkippen und Püree zurück in den Topf geben und Restflüssigkeit verdampfen lassen. Milch zufügen aufkochen und Olivenöl einrühren. Geriebenes Brot mit Basilikum und Knoblauch mischen.
2.Zucchinimasse in eine geölte Auflaufform geben und Brotmasse darüber verteilen. Butterflocken darüber geben. 30 min bei 220°C im Backofen fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Tian“