1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spiegelei-Pfanne mit Fleischkäse

Kartoffel-Spiegelei-Pfanne mit Fleischkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischkäse200 gr.
Öl3 EL
festkochende Kartoffeln750 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Thymian5 Stiele
getrocknete Tomaten in Öl75 gr.
Butter oder Margarine1 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Fleischkäse würfeln. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin kurz anbraten. Fleischkäse zufügen, ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden. Kartoffeln im heißen Bratfett ca. 20 Minuten goldbraun braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden. Lauchzwiebeln, Fleischkäse und Tomaten zu den Kartoffeln geben, unterheben, abschmecken. Fett in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Aus den Eiern darin Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf die Kartoffel-Pfanne geben. Mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spiegelei-Pfanne mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich