1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf Hawaii

Hähnchenauflauf Hawaii

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in scheiben1 Dose
Hähnchenbrustfilet4 Stk
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Mehl2 EL
Paniermehl6 EL
Chillisoße1 Flasche
Schlagsahne100 gr.
Gouda-Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananasscheiben in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen.Anschließend die Hähnchenbrustfilets Panieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Chillisoße und Sahne in einer Schüssel verrühren. Käse grob hobeln.

    3.Schnitzel und Ananas auf ein Blech geben. Soße in die Zwischenräume gießen. Käse darüberstreuen und bei vogeheitztem Backofen (200 grad) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich