Hähnchenflügel

Rezept: Hähnchenflügel
1
00:10
1
485
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Stück
Hähnchenflügel
2 Stück
Zitronen
50 Gramm
Aprikose Konfitüre
2 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Esslöffel
Öl
Chilli (Cayennepfeffer)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenflügel

Hähnchenflügel mit Pommeskartoffeln
Brand im Mund-Flügel

ZUBEREITUNG
Hähnchenflügel

Flügel waschen, trockentupfen und auf einem Ofenblech verteilen. Eine Limette teilen und auf jeden Flügel ein kleines Stück legen. Sauce: 1 Limette auspressen, Saft mit der Marmelade, Öl, Ketchup, Cayennepfeffer, und Salz verrühren. Flügel damit einreiben und im Ofen bei 200º C ca. 20 Minuten braten. Dazu passen Pommes

KOMMENTARE
Hähnchenflügel

Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Lecker nehm Ich mit und laß Dir 5*****da.Lg

Um das Rezept "Hähnchenflügel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung