knusprige Hähnchenflügel

Rezept: knusprige Hähnchenflügel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Hähnchenflügel
7 EL
Sojasoße
1 TL
Sherry trocken
40 g
Sesam
40 g
Sesam schwarz
1 EL
Zucker braun
1 EL
Honig
1
Sternanis
2 EL
Rapsöl
1
Limette frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
27,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
knusprige Hähnchenflügel

1
Hähnchenflügel waschen und mit Küchenpapier abtropfen. Die Flügel jeweils im Gelenk teilen und das Fleisch ringsherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. 1 EL Sojasauce und den Sherry mischen und die Hähnchenflügel darin mindestens 15 Minuten marinieren.
2
Inzwischen den Sesam mischen und ohne Fett anrösten. Auf einen flachen Teller geben. Restliche Sojasauce, Zucker, Honig, Sternanis und 4 EL Wasser mischen, zum Kochen bringen und etwa um die Hälfte einkochen lassen.
3
Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Hähnchenflügel darin bei mittlerer Hitze jeweils 10 Minuten von allen Seiten knusprig braten. Hähnchenflügel auf einer Seite mit der Würzsauce bestreichen und in den Sesam drücken. Limette auspressen und über die Hähnchenflügel träufeln.

KOMMENTARE
knusprige Hähnchenflügel

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Na, das kann man wohl sehen, dass DIE knusprig sind- einfach klasse deine Knusperteile. Voll legga!
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Toll! LG und 5 Sternchen, Daniela
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Gefällt mir mit dem Sesam sehr gut =)
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Mit dem schwarzen Sesam wirklich knusprig. Gruß Andreas

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