1. Home
  2. Rezept
  3. Sofrito

Sofrito

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten grün3
Tomaten2
Knoblauchzehen8
Zwiebeln frisch2
Oregano1 EL
Koriander frisch1 Bund
Olivenöl2 cl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer grob zerkleinern. Die Mischung in eine Kasserolle geben und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich, aber noch bissfest ist. ............................... Sofrito, ein Grundelement der kubanischen und puertorikanischen Küche, ist eine Art Salsa, die im Voraus zubereitet werden kann und sich im Kühlschrank zwei Wochen hält. Sie paßt zu allen Fleischarten. Ein Teelöffel dieser Sauce verleiht Suppen oder Ragout ein feines kubanisches oder puertorikanisches Aroma.Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sofrito“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich