Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Zucchini frisch | 1 große |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Sahne | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Curry bestäuben. Das Ganze mit der Hand etwas durchmischen bis das Fleisch eine schöne gelbe Farbe bekommt. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Ölivenöl scharf anbraten. ca 100ml Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Paprika und Zucchini grob würfeln. Ich lasse die Schale an der zucchini dran, kann aber jeder machen wie er will. Das Gemüse ebenfalls in einer beschichteten Pfanne knackig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen Teller geben und das Fleisch darauf anrichten. Wers mag (mach ich manchmal) kann zum Gemüse kurz vor dem Anrichten noch etwas zerbröckelten Schafskäse geben, bis dieser leicht anfängt zu zerlaufen. Schmeckt auch sehr fein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Gemüse mit Hähnchenbrust“