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Brunnenkresse-Suppe mit Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 EL
Tofu geräuchert in Scheiben250 g
Shitakepilze90 g
Koriandergrün2 EL
Brunnenkresse125 g
Chili rot frisch,entkernt und in dünne Ringe geschnitten1
***Fond*** etwas
Tamarindenpaste1 EL
getrocknete Chilies,gehackt2
Kaffir-Limettenblätter,halbiert2
Ingwer,gehackt2 ½ cm
Galgantwurzel,gehackt5 cm
Zitronengras1 Stängel
Zwiebel geviertelt1
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Fond in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Den Fond 5 min.köcheln lassen,durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen.

    2.Das

    3.Die Pilze und den Koiander zugeben und 3 min.garen.Die Brunnenkresse hinzufügen und 1 min.garen.Mit Chiliringen garnieren und sofort servieren.

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