Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Tofu geräuchert in Scheiben | 250 g |
| Shitakepilze | 90 g |
| Koriandergrün | 2 EL |
| Brunnenkresse | 125 g |
| Chili rot frisch,entkernt und in dünne Ringe geschnitten | 1 |
| ***Fond*** | etwas |
| Tamarindenpaste | 1 EL |
| getrocknete Chilies,gehackt | 2 |
| Kaffir-Limettenblätter,halbiert | 2 |
| Ingwer,gehackt | 2 ½ cm |
| Galgantwurzel,gehackt | 5 cm |
| Zitronengras | 1 Stängel |
| Zwiebel geviertelt | 1 |
| Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten für den Fond in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Den Fond 5 min.köcheln lassen,durch ein Sieb abgießen und beiseite stellen.
2. Das
3. Die Pilze und den Koiander zugeben und 3 min.garen.Die Brunnenkresse hinzufügen und 1 min.garen.Mit Chiliringen garnieren und sofort servieren.
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vom
















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