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Russischer Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2
Öl1 EL
Butter1 EL
gehacktes Rindfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomatenpüree5 EL
Fleisch- oder Gemüsebrühe¼ Ltr.
Senf1 EL
milder Paprika1 TL
Salz1 TL
saure Sahne¼ Ltr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren bis das Fleisch leicht braun ist.

    2.Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

    3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren, die saure Sahne kurz vor dem Servieren dazu geben. Dazu schmecken sehr gut Bandnudeln.

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    Rezept von ruth_alex
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