Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
gehacktes Rindfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 EL |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | ¼ Ltr. |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | ¼ Ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten, dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren bis das Fleisch leicht braun ist.
2.Bei schwacher Hitze den geputzten in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Brühe, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren, die saure Sahne kurz vor dem Servieren dazu geben. Dazu schmecken sehr gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“