Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 100 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Mandarinen | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Getränkepulver Orangensaft | 100 g |
Rittersport Joghurt | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1829 (437)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Teig 1 Tag vorher zubereiten, aus Mehl, Zucker, VZ, Margarine, Ei und Backpulver einen Knetteig bereiten u. bei 200°C 20-25 Min. backen (Springform)
2.den Schmand auf den Boden streichen u, mit den abgetropften Mandarinen belegen;
3.Sahne steif schlagen und das Getränkepulver unterrühren
4.die Masse auf die Mandarinen geben
5.Schokolade raspeln und die Torte damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Rittersporttorte“