Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Brühe gekörnt | 1 Tl |
Möhre | 1 Stck |
Porree | 1 Stck |
Gouda gerieben | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen , die Brühe auflösen, 1 Priese Salz dazugeben und zum Kochen bringen
2.Möhre schälen, fein würfeln, Porre putzen in feine Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Zusammen in den Topf geben und alles zusammen ca 20 im geschlossenen Topf kochen lasssen. Wenn Reis gar, vom Herd nehmen.
3.Mit dem geriebenen Käse vermengen, pfeffern und zu Bartlingen formen. Diese abkühlen lassen. Danach in einer Pfanne in Fett braun braten mit Salat und Dip nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Reisbratlinge“