1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge

Reisbratlinge

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis1 Tasse
Wasser2 Tassen
Brühe gekörnt1 Tl
Möhre1 Stck
Porree1 Stck
Gouda gerieben200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen , die Brühe auflösen, 1 Priese Salz dazugeben und zum Kochen bringen

    2.Möhre schälen, fein würfeln, Porre putzen in feine Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Zusammen in den Topf geben und alles zusammen ca 20 im geschlossenen Topf kochen lasssen. Wenn Reis gar, vom Herd nehmen.

    3.Mit dem geriebenen Käse vermengen, pfeffern und zu Bartlingen formen. Diese abkühlen lassen. Danach in einer Pfanne in Fett braun braten mit Salat und Dip nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich