Reisbratlinge

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis 1 Tasse
Wasser 2 Tassen
Brühe gekörnt 1 Tl
Möhre 1 Stck
Porree 1 Stck
Gouda gerieben 200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
72,8 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Reis in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen , die Brühe auflösen, 1 Priese Salz dazugeben und zum Kochen bringen

2.Möhre schälen, fein würfeln, Porre putzen in feine Streifen, dann in feine Würfel schneiden. Zusammen in den Topf geben und alles zusammen ca 20 im geschlossenen Topf kochen lasssen. Wenn Reis gar, vom Herd nehmen.

3.Mit dem geriebenen Käse vermengen, pfeffern und zu Bartlingen formen. Diese abkühlen lassen. Danach in einer Pfanne in Fett braun braten mit Salat und Dip nach Wahl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisbratlinge“