1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chilinudeln

Scharfe Chilinudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken100 Gramm
reife Tomaten50 g
Oliven schwarz150 g
Knoblauchzehe3 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Linguini250 g
Olivenöl7 EL
Kapern1 EL
Petersilie gehackt4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenscheiben vom Fettrand befreien, dann in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, pellen und würfeln, Oliven halbieren, Knoblauch zerdrücken. Die (großen roten) Chilischoten halbieren, Kerne ganz oder teileweise (je nach Geschmack und Schärfe) entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Nudeln bissfest kochen, abgießen,kurz abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermischen. Das restl. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Schinken- und Chilistreifen unter häufigem Wenden anbraten, bis der Schinken glasig und leicht gebräunt ist. Nudeln und Knoblauch in die Pfanne geben und verrühren. Oliven, Kapern und Tomaten untermischen und unter ständigem RÜhren erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chilinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich