1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensosse Lisa

Tomatensosse Lisa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
Paprika gelb oder rot1 Stück
Zwiebeln frisch1 Stück
Knoblauch frisch1 Zehen
Gutes Oliven oder Rapsoel1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemischte Kräuter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Tomaten brühen , häuten, entkernen und in Stücken schneiden 2.Paprika schälen , entkernen und in Würfel schneiden 3. Zwiebel schälen und würfeln 4.Knoblauch abziehen und fein schneiden Jetzt die Paprika in dem Öl scharf anbraten und den Knoblauch hinzufügen wenn die Paprika anfängt braun zu werden. Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen lassen . Jetzt die Tomatenstücken einfügen und auf mittlerer Hitze einkochen lassen. Wenn die Sosse genug gewünschte Flüssigkeit hat , mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter dazugeben. Das war es schon und alle Tomatensossenkocher mit Ketschup werden sich die Finger lecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****x
    vom
    Profilbild von t****x

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensosse Lisa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich